Adventskranz stecken to go 2020

In diesem Jahr ist alles anders. Normalerweise stecken wir mit den Vätern und den Kindern im Kindergarten am Samstag vor dem 1. Advent einen Adventskranz für die Familie. Leider konnte diese Traditionv(seit 1988) im Kindergarten nicht stattfinden. Deshalb kamen wir auf die Idee die Materialien mit nach Hause zu geben, damit die Väter mit ihren Kindern trotzdem einen Kranz anfertigen konnten. Am Freitag dem 20. November bekamen alle Familien, die sich im Vorfeld angemeldet hatten eine Tüte mit dem entsprechenden Material mit. Wie sollte die fertige Dekoration aussehen? Wie soll ein Kranz gesteckt werden, wenn "neue Eltern" sich angemeldet hatten? Kein Problem! Eine Videoaufnahme, eingestellt in die Dropbox, konnte alle Zweifel beseitigen. Anhand einiger Fotos von den Eltern an uns geschickt sind der Beweis für die gelungene Aktion.