Karneval 2012

Bei herrlichem Wetter trippelten hundert kleine und groe Fe beim Paderborner Karnevalsumzug am Samstag, dem 18. Februar 2012 verkleidet als Sonnenblumen durch die Stadt.

Osterlauf 2012

Zum ersten Mal nahmen 32 Kinder am Bambini Lauf teil, dabei kamen die neuen T-Shirts zum Einsatz. Alle waren sich einig: Im nchsten Jahr sind wir wieder dabei.

Familienwochenende in Gnne/Mhnesee

Vom 20.-22. April 2012 verlebten 14 Familien bei verschiedensten Aktionen drei erlebnisreiche Tage. Fred, die Ameise begleitete uns und untersttzte uns bei den Forscheraufgaben.

Kleiner Urlaub auf dem Bauernhof 2014

Mit 24 Kindern ging es fr drei Tage auf den Bauernhof nach Brilon-Nehden. Wir waren auf den Spuren der Dinosaurier unterwegs. Fr die Kinder standen viele Aktionen auf dem Programm: Besuch der Dinosaurier Fundstelle, das Suchen des Peter Lustig Wagens, das Klettern an den Hngen, das Reiten und natrlich das Grillen und ein Lagerfeuer. Am letzten Tag besuchten wir das Dinosaurier Museum in Brilon.